«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

20.03.2019 0:04 0

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

Ольга Бузова никогда не отличалась особыми интеллектуальными способностями. Но ранее, когда дело касалось заработка, она выполняла свои обязанности на отлично. Пребывая за границей, певица демонстративно показывала отличное знание английского языка. Но правда о звезде-полиглоте раскрылась, когда та пыталась прорекламировать на своей официальной странице в Instagram известный бренд, не сумев выговорить его название. Вполне естественно, что производители были возмущены: можно ли представить, что во время рекламы знаменитость, которой заплатили за пиар достаточно большую сумму, коверкает название: например, говорит «абибас» или «нейк».

Но, возможно, это искажение логотипа было определённым маркетинговым ходом, ведь поклонники явно заинтересовались продукцией, хотя и убедились в том, что Бузова – человек совсем недалекий, который может опозориться в любой момент, желая заработать лёгкие деньги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная мебель для современных парикмахерских Мобильные браузеры и их различия Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Социальная платформа с новыми функциями защиты Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах

Последние новости