Автомайдановец Сергей Поярков назвал ветеранов революции вонючим быдлом

28.05.2018 20:28 1

Автомайдановец Сергей Поярков назвал ветеранов революции вонючим быдлом

Один из лидеров Автомайдана, кумир нации и патриотичный художник Сергей Поярков внезапно начал откровенничать по поводу своих майданных побратимов, с которыми он вместе строил «новую Украину».
Политический клоун, постоянно рядящийся в тогу консультанта и политэксперта, выступая на президентском телеканале «Прямой» начал обливать помоями ветеранов революции гидности. «Я перестал ездить в Киевском метро потому, что там ездить мерзкое, тупорылое быдло, которое по утрам даже не принимает душ. Они воняют. Эти обезьяны, которые к сожалению являются нашими соотечественниками, отличаются от негров Гарлема тем, что негры там, по сравнению с нашей «гидотой» кажутся уже белыми людьми», - откровенничал Поярков с телеведущим Ганапольский.
«Художник» явно хочет поднять себя над толпой, которую креаклы использовали на майдане как расходный материал. Впрочем, в 2016-м и Автомайдан Поярков сравнивал с дикой конницей Чингисхана, творившей беспредел. Кстати, в кулуарах Рады Поярков открыто хвалился регионалам, с руки которых сытно кормился, впаривая «донецким» свою мазню, что его жене сразу после победы революции гидности, друзья пригнали «Лексус», экспроприированный у врагов народа – чтобы возить сынка в школу. В 2015-м веселые картинки этого «Мурзилки» собирали толпы восторженных зевак: ведь коньюктурщик изобразил на башнях Кремля раскрашенную в цвета украинского флага, безобидную божью коровку и здорового полосатого колорадского жука, а также тризуб вместо красной звезды. Также в студии Гордона Поярков хвалился дракой с Олесем Бузиной, который «бил его лысиной по кулакам». Случилась эта потасовка в 2011 году на канале «Интер» - конфликт произошел во время обсуждения темы «Тарас Шевченко в большой политике». Олесь называл украинскую икону «вурдалаком», а Поярков вступался за Тараса Григорьевича, призывавшего резать «москалей, ляхов и ж@дов».
Сам Поярков, закончивший киевский промышленный техникум (отделение художественного оформления) и Львовский полиграфический институт, до сих пор не может определиться со своей творческой ориентацией-он называет себя художником, активистом, блогером, журналистом, политтехнологом. Был помощником народного депутата-бютовца Игоря Грынива, который давно переметнулся к Порошенко и пытается поднять его повисшую гиднисть. Сам Поярков был одним из активистов Майдана, грабившим автопарк сына Януковича. Потом пытался пролезть в депутаты, однако получил от ворот поворот. Но кормится возле политического корыта, и сейчас отрабатывает пайку порохобота. Очевидно, что технологи Петра Пятого посоветовали ему провести зачистки наиболее рьяных активистов революции, и Поярков помогает ему в этом, дискредитируя вчерашних побратимов, заодно, вызывая определенные симпатии у антимайдановцев:
Владимир Златоуст: Конечно же - оно мразь. Но в чём-то он прав...»
Sid Ivanov: «Деклассированный беглый колхозник с Черниговщины»;
Ольга Чечулина: «На это можно ответить Пояркову словами Зоряна Шкиряка:
«Повоняют и успокоятся».
А вообще-то - да, в транспорте часто пахнет немытыми телами. причины:
1. Нет горячей воды и денег, чтоб бойлер установить.
2. Всё пофиг»;
Sid Ivanov: «В Киеве катастрофически много Поярковых»;
Александр Фомин: «Клевещет. Майдан благоухал горным воздухом»;
Александр Кузнецов: «Странно! А почему этой худпомойке майдан не вонял? Вот уж где амбре было. :)»;
Елена Маркова: «А «Небесная сотня» на майдан на «Бентли» приехала? Или тоже на метро? Это ж он лауреатов премии Дарвина унизил... которых за Пояркова и его хозяев под пули погнали...».

Светлана Манекина

1 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ
Автомайдановец Сергей Поярков назвал ветеранов революции вонючим быдлом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Оригинальная гравировка зажигалок Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Большая картотека классических и новых слотов

Последние новости