Автомайдановец Сергей Поярков назвал ветеранов революции вонючим быдлом

28.05.2018 20:28 3

Автомайдановец Сергей Поярков назвал ветеранов революции вонючим быдлом

Один из лидеров Автомайдана, кумир нации и патриотичный художник Сергей Поярков внезапно начал откровенничать по поводу своих майданных побратимов, с которыми он вместе строил «новую Украину».
Политический клоун, постоянно рядящийся в тогу консультанта и политэксперта, выступая на президентском телеканале «Прямой» начал обливать помоями ветеранов революции гидности. «Я перестал ездить в Киевском метро потому, что там ездить мерзкое, тупорылое быдло, которое по утрам даже не принимает душ. Они воняют. Эти обезьяны, которые к сожалению являются нашими соотечественниками, отличаются от негров Гарлема тем, что негры там, по сравнению с нашей «гидотой» кажутся уже белыми людьми», - откровенничал Поярков с телеведущим Ганапольский.
«Художник» явно хочет поднять себя над толпой, которую креаклы использовали на майдане как расходный материал. Впрочем, в 2016-м и Автомайдан Поярков сравнивал с дикой конницей Чингисхана, творившей беспредел. Кстати, в кулуарах Рады Поярков открыто хвалился регионалам, с руки которых сытно кормился, впаривая «донецким» свою мазню, что его жене сразу после победы революции гидности, друзья пригнали «Лексус», экспроприированный у врагов народа – чтобы возить сынка в школу. В 2015-м веселые картинки этого «Мурзилки» собирали толпы восторженных зевак: ведь коньюктурщик изобразил на башнях Кремля раскрашенную в цвета украинского флага, безобидную божью коровку и здорового полосатого колорадского жука, а также тризуб вместо красной звезды. Также в студии Гордона Поярков хвалился дракой с Олесем Бузиной, который «бил его лысиной по кулакам». Случилась эта потасовка в 2011 году на канале «Интер» - конфликт произошел во время обсуждения темы «Тарас Шевченко в большой политике». Олесь называл украинскую икону «вурдалаком», а Поярков вступался за Тараса Григорьевича, призывавшего резать «москалей, ляхов и ж@дов».
Сам Поярков, закончивший киевский промышленный техникум (отделение художественного оформления) и Львовский полиграфический институт, до сих пор не может определиться со своей творческой ориентацией-он называет себя художником, активистом, блогером, журналистом, политтехнологом. Был помощником народного депутата-бютовца Игоря Грынива, который давно переметнулся к Порошенко и пытается поднять его повисшую гиднисть. Сам Поярков был одним из активистов Майдана, грабившим автопарк сына Януковича. Потом пытался пролезть в депутаты, однако получил от ворот поворот. Но кормится возле политического корыта, и сейчас отрабатывает пайку порохобота. Очевидно, что технологи Петра Пятого посоветовали ему провести зачистки наиболее рьяных активистов революции, и Поярков помогает ему в этом, дискредитируя вчерашних побратимов, заодно, вызывая определенные симпатии у антимайдановцев:
Владимир Златоуст: Конечно же - оно мразь. Но в чём-то он прав...»
Sid Ivanov: «Деклассированный беглый колхозник с Черниговщины»;
Ольга Чечулина: «На это можно ответить Пояркову словами Зоряна Шкиряка:
«Повоняют и успокоятся».
А вообще-то - да, в транспорте часто пахнет немытыми телами. причины:
1. Нет горячей воды и денег, чтоб бойлер установить.
2. Всё пофиг»;
Sid Ivanov: «В Киеве катастрофически много Поярковых»;
Александр Фомин: «Клевещет. Майдан благоухал горным воздухом»;
Александр Кузнецов: «Странно! А почему этой худпомойке майдан не вонял? Вот уж где амбре было. :)»;
Елена Маркова: «А «Небесная сотня» на майдан на «Бентли» приехала? Или тоже на метро? Это ж он лауреатов премии Дарвина унизил... которых за Пояркова и его хозяев под пули погнали...».

Светлана Манекина

1 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ
Автомайдановец Сергей Поярков назвал ветеранов революции вонючим быдлом

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты использования сайтов с онлайн играми Варианты получения отдыха с помощью сети Казино клуб Эльдорадо Дом престарелых - поддержка и опора Юридическое сопровождение компаний и частных лиц

Последние новости