Автомобили от Lynk & Co станут «брутально простыми»

22.06.2017 16:23 5

Автомобили от Lynk & Co станут «брутально простыми»

Премиальный бренд Lynk & Co, созданный совместными усилиями брендов Volvo и Geely, уже в скором времени представит свой первые автомобиль европейским покупателям. Представители компании уверяют, что простота станет ключом к будущему успеху бренда.

Молодой премиальный бренд Lynk & Co обещает продемонстрировать совершенно иной подход к реализации автомобилей в Европе. Так, цены на модели будут фиксированными во всем Европейском Союзе, а клиенты смогут оформить пожизненную подписку на целый ряд облачных сервисов и постоянное подключение к интернету. Помимо этого, компания планирует отказаться от дилерских центров и продавать автомобили в крупных торговых центрах.
Ален Виссер, руководитель компании Lynk & Co, во время общения с прессой рассказал, что бренд будет предлагать свой первые кроссовер Lynk & Co 01 в 10 вариантах исполнения, но без дополнительных опций. Господин Виссер уверен, что такая «брутальная простота» выбора является тем, чего хотят покупатели.

Автомобили от Lynk & Co станут «брутально простыми»

Также господин Виссер отметил, что цены на автомобили будут одинаковыми как в Соединенных Штатах, так и в Европе, что, по мнению руководителя, является максимально честным подходом к клиенту. Кроме того, автомобили от Lynk & Co 01 помогут владельцу немного заработать, предлагая возможность сдачи машины в аренду при помощи электронного ключа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый большой в России ассортимент трубной продукции Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Секреты успешного трейдинга на российском рынке Рост спроса на элитное жильё в Москве Инвестирование в китайских юанях

Последние новости