Автомобили Renault можно купить по льготным программам автокредитирования

22.07.2017 18:28 2

Автомобили Renault можно купить по льготным программам автокредитирования

Российское подразделение компании Renault объявило о присоединении к новым госпрограммам автокредитирования "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". Таким образом россияне смогут купить автомобили французской марки в кредит со скидкой 10%.

Госпрограмма поддержки автопрома "Первый автомобиль" ориентирована на покупателей, которые ранее не являлись владельцами машин. По госпрограмме "Семейный автомобиль" клиенты, в семье которых есть двое или более детей, могут приобрести автомобиль по аналогичным условиям.
Использоваться программами льготного автокредитирования можно при покупке моделей Renault Logan, Sandero, Sandero Stepway, Duster и Kaptur. Покупатели получают 10-процентную скидку при условии, что стоимость автомобиля не превышает отметки в 1 450 000 рублей.
При этом выгодные предложения государственных программ суммируется с действующими скидками на модельный ряд Renault — 2,9% и 4,9%. Купить автомобили французской марки по выгодным условиям можно у официальных дилеров Renault по всей России или в онлайн-шоуруме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрутка сайта Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Где приобрести 2 дин магнитолы по низким ценам Современные сервера в самом центре Европы “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена

Последние новости