Автомобильная колонна отправилась из Киева к дому Порошенко

20.05.2017 20:34 1

Автомобильная колонна отправилась из Киева к дому Порошенко

Как сообщают украинские СМИ, 20 мая, из Киева в сторону села Козин выдвинулась автомобильная колонна с государственной символикой. Номерные знаки транспортных средств в колоне были заклеены.

Украинские активисты организовали «автомайдан» у имений президента Украины с лозунгом «Порошенко, подпиши амнистию!». Для сплочения людей с автомобилями были распространены соответствующие объявления. Активисты требуют у президента утвердить закон об амнистии участников АТО.
Участники движения сообщили, что акция проводится с мирными намерениями. В результате чего полиция не стала препятствовать движению колонны, а наоборот, освобождала перекрестки, чтобы пропустить активистов без задержек.
Андрей Билецкий, глава политической партии «Национальный корпус», сообщает, что закон не подписывается из-за отдельных договоренностей Минских соглашений, в которых отмечено, что амнистия должна быть для обеих сторон конфликта на Донбассе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Каталог оборудования для добывающей промышленности Новые способы получения вознаграждения за опыт Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Подарок к каждому купленному iPhone 7

Последние новости