Автомобильный рынок ЮАР ожидает серьёзный упадок

09.05.2017 4:21 8

Автомобильный рынок ЮАР ожидает серьёзный упадок

Аналитическое агентство WesBank, специализирующееся на исследованиях автомобильного рынка, опубликовала неутешительные прогнозы для автопрома Южно-Африканской Республики. Специалисты сообщили, что сложная экономическая ситуация в стране крайне негативно скажется на уровне продаж автомобилей на местном рынке.

Согласно данным экспертов, экономический кризис в Южно-Африканской республике оказался ощутимым уже по итогам продаж новых автомобилей в апреле. Уточняется, что за отчётный период местные автолюбители приобрели всего 34 956 машин, что говорит о снижении спроса на 13,5% в сравнении с апрелем 2016 года. Помимо этого, эти показатели стали самыми низкими с декабря 2009 года. Аналитики констатируют снижения проса как на легковые, так и на грузовые автомобили.
Совершенно очевидно, что низки спрос на автомобили скажется и на общем состоянии экономики ЮАР, ведь обычно динамика продаж автомобилей отражает реальную покупательскую способность населения и является «опережающим индикатором» будущего экономики. Также стоит отметить, что в апреле 2017 года в Южно-Африканской Республике было меньше рабочих дней из-за ряда государственных праздников, однако это не могло в должной степени повлиять на продажи автомобилей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Великое множество новых разработок в сфере гемблинга Сайт недвижимости в Николаеве Англоязычное обучение в детсаде Одинцово Продвижение сайта в Краснодаре

Последние новости