Агата в запой? Прилучный не стал отрицать на камеру о романе с Мороз

30.11.2019 0:15 3

Агата в запой? Прилучный не стал отрицать на камеру о романе с Мороз

Провокационный вопрос в лоб может обернуться большой трагедией для семьи Муцениеце.

На днях в сеть интернета вышел влог о жизни и гастролях Павла и Агаты. Съемки ведет сама Муцениеце, показывая самые потаенные уголки своей жизни.

Скорее всего, она хотела показать всем, что в жизни у них все хорошо, тем самым опровергнуть слухи о разводе и изменах. Однако сложилось такое чувство, что в самый последний момент все пошло не так как планировалось.

Под конец длинного смонтированного видео, в которое Агата вместила несколько дней, она задала Павлу вопрос в лоб. Актриса попросила своего супруга прокомментировать о том, что пресса приписывает ему роман с Дарьей Мороз. На что он просто, без малейшего стыда, не стал отрицать на камеру о романе с Мороз.

Агата в запой? Прилучный не стал отрицать на камеру о романе с Мороз

По реакции Агаты было видно, что она на несколько секунд впала в стопор, очевидно, не ожидала такого ответа.

После чего, Павел сразу же ушел, а ошарашенная актриса начала отшучиваться. Она попыталась посмеяться над ситуацией, объяснив, какой ее муж шутник, и что все теперь подумают, что он правда ей изменяет.

Однако после такого «позора» перед фанатами и подписчиками, очевидно, Агата уйдет в запой. О любви к алкоголю она так же упомянула в данном «выпуске», что подтверждает данное предположение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Персональный пентакль из бумаги АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Клиентские программы лояльности Powerball (лотерея Повербол)

Последние новости