Агенты Кремля сорвали Пете праздник

06.10.2017 9:51 1

Агенты Кремля сорвали Пете праздник

Ну вот и наступил тот «благословенный» момент когда ИМИ в стране блаженных, но патриотичных, стали категорически все. Даже самые отбитые высокопоставленные патриоты, получившие мандат за самое шустрое выковыривание брусчатки Крещатика или за самую цветастую и дырявую от пуль кастрюлю на всём Майдане, сегодня были признаны ЕГО агентами. И только парочка пастухов с кондитером во главе остались один на один с ордой врагов Украины в вышиванках. Страшно подумать, как теперь гарант будет реформировать страну в окружении одних сепаратистов. Ведь верными ему остались только два-три «майданных» героя, и то, лишь на сегодняшний вечер.
Как известно, в центре Киева 5 сентября прошло просто феерическое представление с участием толпы националистов и народных депутатов, разделённых только стенами Верховной Рады. Украинский парламент пытался проголосовать за президентский законопроект о реинтеграции Донбасса, а толпа истинных патриотов с файерами и битами выступила в качестве группы поддержки. Можно с уверенностью утверждать, что украинский политикум сегодня пробил свой потолок (или дно, кому как удобнее) маразма и достиг самых неожиданных высот. То, что произошло в Верховной Раде и у её стен вряд ли сможет объяснить даже опытный психиатр.
Законопроект Порошенко заранее наделал много шума, который только раздули разномастные маргиналы вроде того же Семенченко. Судя по всему, большая часть радикально настроенных депутатов была уверенна, что президент пытается протащить в парламенте мирные соглашения и на этот раз действующий закон об особом статусе Донбасса. То есть, подавляющее большинство украинских народных избранников ещё до голосования записало в «агенты Кремля» самого Порошенко. Эти настроения легко можно отследить по невероятному количеству истеричных публикаций в СМИ и заявлений самых известных и отшибленных маргиналов.
Тем временем, если верить более или менее вменяемым украинским политологам и экспертам, гарант хотел именно войны. Весь законопроект «о реинтеграции» был направлен на окончательный срыв минских договорённостей, утверждал мнимую оккупацию и определял Россию как страну агрессор. Пётр Порошенко решил пуститься во все тяжкие и подставить этим проектом даже своих крупнейших спонсоров и кураторов из Франции и Германии. Можно не верить мнению журналистов и экспертов, но хотя бы обратить внимание на действия посланников Вашингтона. По информации, полученной из источников в администрации президента, американские кураторы украинского цирка настойчиво советовали Порошенко отказаться от своих инсинуаций и пролонгировать старый договор «об особом статусе Донбасса».
То есть кондитер, по идее, послал даже своих номинальных хозяев ради нарушения Минских договорённостей и нового витка агрессии на юго-востоке. Но на свою беду, дабы сохранить свои истинные планы в тайне, Порошенко так перекрутил факты и инициировал такую рекламную компанию, что добился прямо противоположного эффекта. Радикалы, которых этот самый документ должен был полностью удовлетворить, пошли против него и устроили свистопляску как вокруг парламента, так и в самом здании.
Уже известно, что голосование с треском провалилось, депутаты устроили в раде феерическое месиво и спикер Парубий при поддержке секретаря СНБО были вынуждены закрыть сессию. Порошенко явно такого не ожидал и даже примчался в срочном порядке в парламент, созвав экстренное заседание своей фракции. Андрей Парубий, пытаясь перекричать шум, пообещал, что законопроект будет принят, во что бы то ни стало, а в это время президент уже начал строить своих подопечных и искать выход из сложившейся ситуации.
Петя попал в собственные же сети и сам себе испортил праздник. Помогли ему в этом с диким азартом 450 крыс, каждая из которых видела свой кусок сыра и грызла за него глотки.
Что самое интересное, Александр Турчинов перед внеплановым закрытием сессии назвал всех присутствующих в зале врагами Украины и, естественно, агентами Кремля. В то же время почти все присутствующие нардепы бросались теми же обвинениями в адрес секретаря СНБО, спикера и самого президента. Кольцо замкнулось – майданных отпрысков «поглотил Кремль». Многие давненько ждали этого самого момента – когда все до единого патриоты с мандатами станут агентами Кремля и гадали, что же будет дальше. Волнующий миг наступил и со дня на день агенты набросятся на агентов и начнётся, наконец, самый дикий передел в этой палате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Классика и новинки виртуального гемблинга Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Инвестирование в китайских юанях Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр

Последние новости