«Агент Кремля»: Фанаты уличили Галкина в продвижении «продажного мнения»

11.11.2018 18:42 2

«Агент Кремля»: Фанаты уличили Галкина в продвижении «продажного мнения»

Юморист со сцены доносит мысль, что нужно брать ипотеку под грабительские проценты, и это возмутило его поклонников.

Юморист Максим Галкин выступил перед бостонскими зрителями с собственной стенд-ап программой, и сам же опубликовал отрывки со своих концертов. Однако некоторые моменты выступлений комика не просто насторожили или удивили поклонников, но возмутили до глубины души. Фанаты уличили Галкина в продвижении «продажного мнения» о том, как классно брать ипотеки, а минус в этом якобы только один – возвращать деньги нужно.

«Ну да, ипотека это чудо. Процентов за год выплачено 200 тыс., а основной долг 20 тыс.! Ипотека рулит и банки тоже», - написал один из возмущенных комментаторов. Очевидно, на жителях Нью-Йорка юморист только обкатывал не ориентированные на этот контингент шутки про ипотеку, ведь главные «ценители» подобного юмора в России. Некоторые пользователи Сети начали уже считать, что Галкин это очередной «Агент Кремля» из-за его высказываний. Дело в том, что банковская система в России напрямую зависит от вливаний из Центрального Банка РФ, а потому ипотеки очень выгодны для государства и банков, но «убийственны» их большие процены для молодых семей и одиноких людей, которые мечтают о собственном жилье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Профессиональный шампунь для поврежденных волос Инновационные технологии в сфере остекления Обзор брокера EXANTE

Последние новости