Агент Левандовского: «Роберт разочарован тем, что «Бавария» не помогла ему стать лучшим бомбардиром»

19.06.2017 14:47 0

Агент Левандовского: «Роберт разочарован тем, что «Бавария» не помогла ему стать лучшим бомбардиром»

Форвард «Баварии» Роберт Левандовски остался недоволен тем фактом, что проиграл в гонке бомбардиров Пьеру-Эмерику Обамеянгу.

Маик Бартель, представляющий интересы форварда «Баварии» Роберта Левандовского, сказал, что его клиент разочарован отношением мюнхенского клуба к нему.

Футболист сборной Польши недоволен, что ему не оказали должной поддержки в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата Германии.

Отметим, что в 34-м туре нападающий «Боруссии Дортмунд» Пьер-Эмерик Обамеянг сделал дубль и сумел на 1 мяч опередить Левандовского. Напомним, баварцы разгромили «Фрайбург» (4-1), а голы на свой счет записали Арьен Роббен, Артуро Видаль, Франк Рибери и Джошуа Киммих, которому Левандовски отдал голевую передачу на 90-й минуте.

"Роберт рассказал мне, что у него не было поддержки, что наставник [Карло Анчелотти] не помог ему завоевать звание лучшего бомбардира в последнем матче.

Он очень разочарован. Я раньше никогда не видел его таким. Он реально ждал, что команда активно поддержит его", – цитирует агента «Kicker».

Сам Левандовски ранее также говорил об этом.

"Сейчас это уже не доставляет такой боли, как вначале. Вероятнее всего потому, что я не был доволен тем, как мои одноклубники помогли мне. Я был очень зол после заключительной игры, и был разочарован в парнях", – сказал поляк в интервью «ESPN».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Большой ассортимент полезной продукции Активаторы для самых популярных версий Windows Наружная реклама для решения многих целей Возможность участия в турнирах Pokerdom

Последние новости