Агент Левандовского: "Роберт разочарован тем, что «Бавария» не помогла ему стать лучшим бомбардиром"

19.06.2017 14:47 0

Агент Левандовского:

Форвард «Баварии» Роберт Левандовски остался недоволен тем фактом, что проиграл в гонке бомбардиров Пьеру-Эмерику Обамеянгу.

Маик Бартель, представляющий интересы форварда «Баварии» Роберта Левандовского, сказал, что его клиент разочарован отношением мюнхенского клуба к нему.

Футболист сборной Польши недоволен, что ему не оказали должной поддержки в борьбе за звание лучшего бомбардира чемпионата Германии.

Отметим, что в 34-м туре нападающий «Боруссии Дортмунд» Пьер-Эмерик Обамеянг сделал дубль и сумел на 1 мяч опередить Левандовского. Напомним, баварцы разгромили «Фрайбург» (4-1), а голы на свой счет записали Арьен Роббен, Артуро Видаль, Франк Рибери и Джошуа Киммих, которому Левандовски отдал голевую передачу на 90-й минуте.

"Роберт рассказал мне, что у него не было поддержки, что наставник [Карло Анчелотти] не помог ему завоевать звание лучшего бомбардира в последнем матче.

Он очень разочарован. Я раньше никогда не видел его таким. Он реально ждал, что команда активно поддержит его", – цитирует агента «Kicker».

Сам Левандовски ранее также говорил об этом.

"Сейчас это уже не доставляет такой боли, как вначале. Вероятнее всего потому, что я не был доволен тем, как мои одноклубники помогли мне. Я был очень зол после заключительной игры, и был разочарован в парнях", – сказал поляк в интервью «ESPN».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Как обменять криптовалюту на реальные деньги Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Каталог лучших сенсорных информационных киосков

Последние новости