Агент Милы Кунис назвал враньем слухи о ее разводе с Эштоном Катчером

15.05.2017 15:28 11

Агент Милы Кунис назвал враньем слухи о ее разводе с Эштоном Катчером

Агент Милы Кунис назвал враньем слухи о ее разводе с Эштоном Катчером. СМИ наводнили сплетни об очередном разводе по-голливудски. На этот раз внимание масс-медиа нацелилось на экс-супруга Деми Мур и его нынешнюю возлюбленную.

Слухи тем более удивительны, что союз Кунис и Катчера считается считается одним из самых прочных в Голливуде. От этих отношений уже родилось двое детей. Источником сплетен называют близкого друга актеров. В своих излияниях на тему отношений супругов он подчеркнул, что их брак переживает не лучшие дни. Одни СМИ схватили факты «жареными», остальные решили не гнаться за скоростью, а разобраться в достоверности сообщения. Правдивые сведения они решили получить от официальных агентов актеров. Помощник Кунис отметил, что информация о разводе не более, чем слухи. Брак Милы и Эштона зарегистрирован в 2015 году, в июле, а малышка Уайетт Изабель (первенец супругов) появилась на свет почти за год до церемонии бракосочетания – в сентябре 2014-го.
Спустя два года актеры сообщили о пополнении – мила забеременела второй раз и, наконец, сбылась мечта Эштона о наследнике. Малыш получил русское имя. Супруги назвали сына Димой. В английском варианте произношения полное имя малыша звучит как «Димитрий». Примечательно, что русским актер увлекся во время первой беременности возлюбленной. Катчер намеревался общаться с первенцем на великом и могучем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные сервера в самом центре Европы Долг россиян по ипотеке растет Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Оформление квартир в английском стиле Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона

Последние новости