Агутина и Цискаридзе внесли в "черный список" на сайте "Миротворец"

16.05.2017 13:37 14

Агутина и Цискаридзе внесли в

Певец Леонид Агутин и артист балета Николай Цискаридзе попали в базу данных украинского сайта "Миротворец". Об этом сообщил "Пятый канал".

Также в базу внесли и режиссера Егора Кончаловского. Согласно имеющимся данным, все вышеупомянутые деятели искусства оказались в "черном списке" по причине "противозаконного пересечения государственной границы Украины", а также из-за собственного участия в мероприятиях в Крыму.
Ранее известный российский артист Михаил Боярский дал комментарий по поводу занесения своей персоны в "Миротворец". По словам актера, это не вызвало у него никаких эмоций, так как знаменитость не собирался приезжать в Украину вовсе.
Боярского внесли в скандальный список из-за поддержки России по отношению к Украине, а также за пересечение крымской границы и участие в культурных мероприятиях на полуострове.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Новые способы получения виртуальных выигрышей Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Современное оборудование для вашей компании Современная техника по низким ценам

Последние новости