Агутин расстроен из-за звания «Народного артиста»

01.03.2019 14:24 0

Агутин расстроен из-за звания «Народного артиста»

Артист подчеркнул, что получение Ордена Дружбы оказалось довольно приятным, ему импонирует такой почет, но к дню рождения он все таки хотел получить «Народного артиста».

Леонид Агутин рассказал журналистам о своих переживаниях по поводу звания «Народного артиста РФ». Он считает, что причиной стало ограничение на присвоение почетных званий. Артист подчеркнул, что получение Ордена Дружбы оказалось довольно приятным, ему импонирует такой почет, но к дню рождения он все таки хотел получить «Народного артиста».

Музыкант считает, что указ Министерства культуры о сокращении выдачи званий уже вошел в силу, так как раньше он уже подавал запрос на получение, но его отклонили. Тем не менее, артист придерживается позиции, что не так уж важно какое-то звание, если поклонники всегда с тобой при любых обстоятельствах, все так же посещают концерты и ждут новых песен, именно это и делает тебя народным артистом.

Стоит заметить, что ранее Владимир Мединский заявил, что званиями не должны награждаться многие, достаточно награждать около пяти человек в год, а так же подчеркнул, что юбилей – это не повод для награды. С одной стороны такой взгляд является весьма логичным, но в некоторых ситуациях совершенно непонятно почему одни получают звания, а другие нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Продвижение сайта в Краснодаре Какие бонусы можно получить за регистрацию в Azino777 Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений

Последние новости