Адам Джонсон хочет перевестись в другую тюрьму, сообщив, что его намерены убить

16.07.2017 14:01 0

Адам Джонсон хочет перевестись в другую тюрьму, сообщив, что его намерены убить

Примерно полтора года назад экс-полузащитник «Сандерленда» Адам Джонсон вступил в половую связь с 15-летней девушкой. За это преступление на него было возбуждено уголовное дело, по результатам которого футболист был приговорён к шести годам лишения свободы.

Однако как сообщает издание The Sun, жизнь «за решёткой» для Джонсона спокойной назвать невозможно. На днях бывший футболист обратился к начальнику тюрьмы с просьбой перевести его в другое учреждение лишения свободы. Причиной для такой просьбы стало готовящееся покушение на жизнь Адама. Из уст одного заключённого Джонсон узнал, что его хотят убить самодельным ножом.

Напомним, суд над экс-футболистом «Сандерленда» состоялся в марте 2016 года. Прокурор требовал приговорить виновного к десяти годам лишения свободы, однако судья наказал Адама сроком на 6 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Возможность узнать все о покере Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Особенности создания интерьера частного дома

Последние новости