Адвокат Вайнштейна: Секс ради карьеры в кино не является изнасилованием

04.03.2018 13:54 2

Адвокат Вайнштейна: Секс ради карьеры в кино не является изнасилованием

Адвокат Харви Вайнштейна заявил, что женщина, которая занимается сексом с голливудским продюсером и продвигает свою карьеру, не является изнасилованной. Об этом Бен Брафман сообщил в интервью британской газете накануне «Оскара».

Правозащитник Харви Вайнштейна Бен Брафман является одним из лучших адвокатов по защите прав человека в США. На данный момент Брафман занимается делом голливудского магната, чья карьера оказалась в ловушке после обвинений в сексуальных домогательствах, нападениях и изнасилованиях. Адвокат заявил в субботу, 3 марта, что если женщина приняла решение заниматься сексом с голливудским продюсером, чтобы продвинуть свою карьеру, это не изнасилование.
Напомним, что более 100 женщин обвинили кинопродюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Однако Бен Брафман утверждает, что преступного поведения со стороны Вайнштейна не было, и половой акт происходил по согласию актрис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата

Последние новости