Администрация Трампа собирается ввести санкции против Международного уголовного суда

11.09.2018 17:45 2

Фото: a katz / Shutterstock.com
Администрация Трампа угрожает Международному уголовному суду санкциями, если тот будет проводить расследование преступлений американских военных в Афганистане.
«Соединенные Штаты будут использовать любые средства, необходимые для защиты наших граждан и наших союзников от несправедливого судебного преследования этим незаконным судом», - сказал в своем выступлении в понедельник в Вашингтоне советник президента по национальной безопасности Болтон.
«Мы запретим судьям и прокурорам въезжать в Соединенные Штаты, - заявил Болтон, - Мы введем финансовые санкции против этих людей, и мы будем преследовать их в рамках судебной системы США. Точно так же мы поступим в отношении любых компаний или государств, которые окажут содействие МУС в расследовании действий американских граждан». Trump Administration Threatens International Criminal Court and the P.L.O.
Даже комментировать не буду, т.к. между строк читать здесь нечего. Всего пара моментов:
Американский режим публично и открыто предложил всему миру идти к чёрту. Важно то, что сделано это официально, публично и открыто. Теперь до всего мира, наконец, должно дойти кто есть who.
Американский режим де-факто признал, что американских головорезов, не важно, военные они или финансисты, есть за что судить в УГОЛОВНОМ суде.
Занавес, аплодисменты …
Баора Тандаш

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Отличные ноутбуки по низким ценам Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно

Последние новости