Администрация Трампа собирается ввести санкции против Международного уголовного суда

11.09.2018 17:45 2

Фото: a katz / Shutterstock.com
Администрация Трампа угрожает Международному уголовному суду санкциями, если тот будет проводить расследование преступлений американских военных в Афганистане.
«Соединенные Штаты будут использовать любые средства, необходимые для защиты наших граждан и наших союзников от несправедливого судебного преследования этим незаконным судом», - сказал в своем выступлении в понедельник в Вашингтоне советник президента по национальной безопасности Болтон.
«Мы запретим судьям и прокурорам въезжать в Соединенные Штаты, - заявил Болтон, - Мы введем финансовые санкции против этих людей, и мы будем преследовать их в рамках судебной системы США. Точно так же мы поступим в отношении любых компаний или государств, которые окажут содействие МУС в расследовании действий американских граждан». Trump Administration Threatens International Criminal Court and the P.L.O.
Даже комментировать не буду, т.к. между строк читать здесь нечего. Всего пара моментов:
Американский режим публично и открыто предложил всему миру идти к чёрту. Важно то, что сделано это официально, публично и открыто. Теперь до всего мира, наконец, должно дойти кто есть who.
Американский режим де-факто признал, что американских головорезов, не важно, военные они или финансисты, есть за что судить в УГОЛОВНОМ суде.
Занавес, аплодисменты …
Баора Тандаш

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Наружная реклама для решения многих целей Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Автоматизация бизнеса - идеальное решение для каждого продвинутого предпринимателя Игры на рубли и доллары с быстрым выводом джек-пота

Последние новости