Адмирал армии США готов нанести ядерный удар по Китаю уже на следующей неделе

27.07.2017 11:37 0

Адмирал армии США готов нанести ядерный удар по Китаю уже на следующей неделе

Устойчивый экономический или военный рост в вашей стране вполне способен стать основанием для Соединённых Штатов, чтобы записать её в список угроз.
Глава ЦРУ Майк Помпео не даст соврать – ранее в СМИ были опубликованы сведения, где он назначил главным врагом Китай, аргументируя это вышеупомянутыми тенденциями роста в КНР.
Так что, получается, что прежде, чем жить хорошо, сначала следует спросить разрешения в Вашингтоне, а коли не станете, так и ждите, пока по вам ядерной ракетой долбанут.
И я не утрирую - командир Тихоокеанского флота США Скотт Свифт в ходе конференции по безопасности, отвечая на вопрос о том, готов ли он нанести ядерный удар по Китаю уже на следующей неделе, дал положительный ответ. Таким образом, Свифт подчеркнул свою преданность главнокомандующему армии.
Россия в списке целей для ракет США тоже не на последнем месте. Проведённое российским военным ведомством компьютерное моделирование подтвердило направленность американских ПРО в сторону РФ и КНР, так что пока пучеглазый адмирал армии США готов без колебаний лупить ракетами по странам за их желание преуспевать и развиваться, стоит держать ухо в остро.
Игорь Игнатьев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан — попробуешь выиграть? Джокович и Надаль примут участие в финале Кубка Дэвиса - теннис Детский загранпаспорт Самый крупный игровой клуб Вулкан Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против»

Последние новости