Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой?

11.11.2019 17:24 0

Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой?

Разлучница Юлия, похоже, внесла свой вклад в поведение 82-летнего режиссера.

Андрей Кончаловский дал небольшое интервью. Финальные слова киномэтра о недвижимости выглядят настораживающе. Высоцкая — пятая жена Андрея Сергеевича, а помимо Петра и Марии, у режиссера еще 5 детей. Неужели Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? На вопрос поклонников, что бы маэстро кинематографа пожелал бы правнукам, Андрей ответил: «Желание учиться, недвижимость и здоровье». Возможно, мужчина печется о будущем, ведь на имущество будут претендовать все 7 детей кинорежиссера. Аж сердце щемит…

Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой?

Дети от 4-й супруги Ирины Мартыновой не горят желанием общаться с отцом. По-видимому, Наталье и Елене передались гневные эмоции матери, ведь ради молодой Юлии Высоцкой Кончаловский оставил жену и дочек. Похоже, с возрастом любвеобильного Кончаловского все сильнее одолевают мысли о дальнейшей судьбе своего многочисленного потомства. В молодости и на протяжении всей жизни Андрей Сергеевич пользовался популярностью у женского пола и даже имел внебрачных детей — к примеру, актриса Ирина Бразговка родила дочь Дарью, которую режиссер позднее все-таки признал.

Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой?

Вполне возможно, что Высоцкая пользуется своим положением и каждый раз находит способы для примирения с мужем. Отношения пары не раз висели на краю пропасти, но каждый раз Юлии загадочным образом удавалось воссоздать семейный уют и по душам поговорить с мужем.

Вероятно, Андрей Сергеевич понимает, что годы побеждают, а он вряд ли найдет замену Высоцкой, и потому тревога за имущество возникает не на ровном месте. Судя по всему, кинорежиссер не хочет, чтобы в будущем многочисленные родственники устроили гнусную «грызню» за наследство, но время не повернуть вспять.

Дети от 5 разных браков вряд ли также прекрасно общаются в жизни, несмотря на попытки Кончаловского объединить отпрысков и показать идиллию на камеры. Высоцкая в браке наверняка чувствует себя безнаказанно, ведь муж готов прощать телеведущей возможные походы «налево» и интрижки с мужчинами ради такой нужной опоры и поддержки. Тем более, что супруги столкнулись с настоящим испытанием — в кому впала их общая дочь Маша.

Возможно, под давлением со стороны Юлии, Андрей и вовсе переписал имущество на нынешнюю жену и совместных детей. Но как быть с остальными? Вероятно, именно вероятность будущей «войны» между родственниками вызывает волнение у Кончаловского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Быстрое уничтожение клещей на дачном участке Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Многопрофильная клиника красоты «Медильер» Лучший портал для незабываемого досуга

Последние новости