Азарт набирает обороты. Похудевший Басков экономит на жизни?

16.10.2019 18:16 2

Азарт набирает обороты. Похудевший Басков экономит на жизни?

Николай не скрывает, что развлекается с игровыми автоматами.

Похудевший Николай Басков рассказал, что регулярно «сражается» с игровыми автоматами. Азарт набирает обороты, ведь певец начинает экономить на жизни. Почти все творческие работы Николая — яркие и эпатажные, чего не скажешь о недавно выпущенном клипе на песню «Сердце на сердце». Можно даже заметить, что артист стал подбирать не такие колоритные образы для выхода на публику, как это было ранее. Похоже, певец действительно старается экономно расходовать заработанные средства, несмотря на то, что является одним из самых знаменитых и востребованных певцов. Но, судя по всему, не кичится заработать легких денег и не скрывает своего своеобразного увлечения, даже хвастается выигрышами.

Например, в немецком казино Николай выиграл 7 тысяч евро, а это почти полмиллиона рублей, а совсем недавно артист поделился, что поставив 35 евро удалось сорвать джекпот и выиграть 38 тысяч евро. Золотой голос России отмечает, будто бы пытаясь оправдаться, что всегда есть лишь определенная сумма, которую он может потратить на азартную игру.

Азарт набирает обороты. Похудевший Басков экономит на жизни?

15 октября Николай отметил 43 день рождения. Певец не стал устраивать пышных вечеринок и отметил праздник с матерью. Неужели азарт стал на первое место?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый крупный онлайн клуб Вулкан Лучшие раковины от мировых производителей для вашего комфорта и удобства в ванной комнате Применение корейского стиля в дизайне Офисный переезд с грузчиками Tikets.kz

Последние новости