«Азия Авто» планирует увеличить поставки LADA в Китай

01.08.2017 7:13 3

«Азия Авто» планирует увеличить поставки LADA в Китай

Автомобильный завод «Азия Авто», расположенный в Казахстане, за первое полугодие этого года направил на китайский авторынок 692 экземпляра машин LADA, собранных в Усть-Каменске.

Пресс-служба «Азия Авто» сообщает, что согласно договору с китайскими партнерами, завод увеличит поставки автомобилей LADA до трех тысяч экземпляров в год.
Президент «Азия Авто» Ерик Сагымбаев отметил, что сотрудничество с зарубежными компаниями и начало поставок отечественных автомобилей в Китай, является прорывом в деятельности завода. Он также подчеркнул, что китайские партнеры уже оплатили 1,5 тысячи автомобилей, однако «Азия Авто» планирует удвоить поставки до конца этого года. Стоит напомнить, что завод занимается поставками машин LADA 4×4, собранных в Усть-Каменске. «Азия Авто» с начала 2017 года сотрудничает с несколькими китайскими компаниями, которые реализовывают модели на рынке Поднебесной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Современное обучение видеоблогингу в Украине Каталог новых разработок в сфере гемблинга Оригинальная садовая мебель из массива сосны Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов

Последние новости