Айжан Байзакова вышла на свободу после трех суток в спецприемнике

29.12.2017 13:45 2

Айжан Байзакова вышла на свободу после трех суток в спецприемнике

Айжан Байзакова, звезда Instagram из Казахстана, оказалась на свободе, проведя под арестом трое суток, о чем сообщили местные источники в прессе.

Как сообщается, из спецприемника она вышла в пятницу в 15 часов. Девушка держала в руках пакет, ее встретил внедорожник, в который она быстра села и сразу же уехала. Страничка Байзаковой вновь стала доступна для фолловеров. Инцидент, после которого она оказалась за решеткой, произошел 17 декабря в ночном клубе, где она решила провести конкурс на раздевание среди девушек. В суде позже отмечали, что Байзакова проявляла неуважение к окружающим, а также нарушала общественный порядок. Полиция в пресс-релизе добавила, что девушку привлекли к ответственности за проведение в общественном месте мероприятия, которое нарушает общественный порядок и установленные в обществе этические нормы. По условиям конкурса, приз в 50 тысяч тенге обещали девушке, которая обнажится полностью. Позже в социальных сетях появилась запись этого вечера, на которых видно, как полностью обнаженная конкурсантка стоит к посетителям боком, а Байзакова в этот момент призывает других дам присоединиться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита от мошенников в сети Джакарта и проблемы ее аутенфикацией Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях

Последние новости