Аккаунт Галкина «бомбят» возможные любовницы

16.11.2018 23:24 1

Аккаунт Галкина «бомбят» возможные любовницы

Они уже не стесняясь напоминают шоумену о прошлых встречах.

Максим Галкин по-прежнему гастролирует по США. На этот раз юморист порадовал своим выступлением Сиэтл. Галкин искрометно шутил про пенсионеров и Amazon, принимал заслуженные аплодисменты, а фанаты пели ему дифирамбы в комментариях, требуя его скорейшего возвращения в Россию.

И все было вполне достойно и даже слишком ровно – сплошные восторги и комплименты и восхваления – если бы не одна из подписчиц. Некая @elina_smile_official неоджиданно дала ог себе знать в середине беседы: «Максим, Вы меня помните? Это я, Элина, намасте», - поприветствовала она артиста. То, что рядовая фанатка верит, что ее запомнил известный человек с многомиллионной армией поклонников, звучит сомнительно. Однако Элина излучает уверенность, что Максим ее запомнил. Это наводит на мысль, что встреча носила минимум неформальный и камерный характер. А максимум – между ними могла быть некая связь, о которой девушка и хотела напомнить артисту.

Галкин проигнорировал комментарий Элины, что еще пуще раззадорило фанатов. «И что он должен тебя помнить? Ты ему жена или тетя?», - спросили они девушку, подозревая, что аккаунт Галкина «бомбят» возможные любовницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где арендовать или купить микронаушники? Большой выбор слотов для любителей адреналина Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Генеральная уборка после ремонта Кредит под залог недвижимости в Алматы

Последние новости