Аккаунт Галкина «бомбят» возможные любовницы

16.11.2018 23:24 1

Аккаунт Галкина «бомбят» возможные любовницы

Они уже не стесняясь напоминают шоумену о прошлых встречах.

Максим Галкин по-прежнему гастролирует по США. На этот раз юморист порадовал своим выступлением Сиэтл. Галкин искрометно шутил про пенсионеров и Amazon, принимал заслуженные аплодисменты, а фанаты пели ему дифирамбы в комментариях, требуя его скорейшего возвращения в Россию.

И все было вполне достойно и даже слишком ровно – сплошные восторги и комплименты и восхваления – если бы не одна из подписчиц. Некая @elina_smile_official неоджиданно дала ог себе знать в середине беседы: «Максим, Вы меня помните? Это я, Элина, намасте», - поприветствовала она артиста. То, что рядовая фанатка верит, что ее запомнил известный человек с многомиллионной армией поклонников, звучит сомнительно. Однако Элина излучает уверенность, что Максим ее запомнил. Это наводит на мысль, что встреча носила минимум неформальный и камерный характер. А максимум – между ними могла быть некая связь, о которой девушка и хотела напомнить артисту.

Галкин проигнорировал комментарий Элины, что еще пуще раззадорило фанатов. «И что он должен тебя помнить? Ты ему жена или тетя?», - спросили они девушку, подозревая, что аккаунт Галкина «бомбят» возможные любовницы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан" Отделка натуральным камнем Подарок к каждому купленному iPhone 7 Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней

Последние новости