Актера Данила Козловского на Арбате арестовала детская полиция за прочтение «Гамлета»

31.05.2017 16:34 8

Актера Данила Козловского на Арбате арестовала детская полиция за прочтение «Гамлета»

В рамках передачи «Вечерний Ургант» Данила Козловский и Иван Ургант решили инициировать арест «преступника» на Арбате, в связи с нашумевшей историей о 10-летнем мальчике, который был задержан полицейскими за прочтение «Гамлета». В роли нарушителя выступил Данила Козловский.

На коротком видео, которое попало в социальную сеть «Вконтакте» на страницу издания Super, можно наблюдать следующую картину: Данила Козловский находится на Арбате и зачитывает строчки из «Гамлета», после чего в кадре появляются «правоохранительные органы», роль которых сыграли трое детей, и нарушителя правопорядка арестовывают.
Целью такого видеоролика стал протест Урганта и Козловского, который заключается в неординарном и беспрецедентном поведении полиции. Артисты считают, что нужно привлечь внимание общественности к ситуации, чтобы подобное не повторялось в будущем.
С таким комичным и оригинальным подходом юморист и актер подошли не зря, ведь именно таким образом отображается вся суть поведение правоохранителей, которые действовали по отношению к мальчику как настоящие дети, не разбираясь в ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересный блог от творческой личности Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Сайт о криптовалюте и способах ее получения Комплексный подход к проведению рекламной компании

Последние новости