Актеры «Гарри Поттера» возглавили список богатых молодых британских звезд

07.05.2017 14:01 14

Актеры «Гарри Поттера» возглавили список богатых молодых британских звезд

Волшебное трио «Гарри Поттера» Даниэль Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт возглавили первые три места в списке самых богатых молодых британских звезд. На четвертом месте в этом году оказался звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон.

Актер Дэниел Рэдклифф возглавил список молодых звезд Британии, вместе с такими звездами, как Эмма Уотсон и Руперт Гринт. 27-летний Рэдклифф, начал сниматься в «Гарри Поттере»в возрасте 11 лет, и теперь его состояние составляет 78 миллионов фунтов, что на 4 миллиона больше, чем в прошлом году. Актер снимался в восьми фильмах про юного волшебника на протяжении 10 лет, а также удачно себя показал на Бродвее и в Голливуде. На втором месте находится Эмма Уотсон, которая заработала 39 миллионов фунтов стерлингов, а замыкает тройку лидеров Руперт Грин, со своим состоянием в 28 миллионов фунтов стерлингов.
В общей сложности магическое трио заработало 145 миллионов фунтов стерлингов, согласно Sunday Times Rich List. В рейтинг также попали Аарон Тейлор-Джонсон, который заработал 18 миллионов фунтов стерлингов и молодая актриса Кара Делевинь, состояние которой равно 15 миллионов фунтов стерлингов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОП-5 проектов, которые впечатлили жюри шестого конкурса «Построй свой бизнес» Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Актуальное зеркало казино Вулкан Новейшая экшн камера Аренда автокрана 500 тонн

Последние новости