Актеры из фильма «Лед» Тарасова и Бикович объявили о разрыве

06.04.2018 5:58 3

Актеры из фильма «Лед» Тарасова и Бикович объявили о разрыве

Актеры Аглая Тарасова и Милош Бикович, снимавшиеся в фильме «Лед», в соцсетях сообщили про разрыв отношений. Поклонникам пары тяжело поверить в эту новость, хейтеры считают, что просто закончился «контракт на отношения».

Исполнители главных ролей фильма «Лед» 2018 года выпуска Аглая Тарасова и Милош Бикович сообщили о расставании через свои страницы в социальных сетях. Они были в отношениях больше одного года, познакомившись на съемках фильма. Продолжительное время пара предпочитала скрывать свои отношения, но позже их стали замечать вместе на светских мероприятиях.
Сегодняшние публикации в социальных сетях актеров стали громом среди ясного неба для поклонников пары. Бикович и Тарасова рассказали, что вынуждены прекратить отношения из-за сильной занятости в своих проектах.
Но часть пользователей Сети, ознакомившись с постами о расставании пары заметили, что те написаны как под копирку и безэмоционально. Не похоже, что расставание далось им также тяжело, как и фанатам, которые искренне переживают разрыв одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Хейтеры, в свою очередь, предложили альтернативный вариант произошедшего: отношения существовали только на редких совместных фото и во время посещений мероприятий, пара создана искусственно продюсерами фильма «Лед», чтобы привлечь лишнее внимание к проекту. И вот, когда фильм вышел из проката, нет необходимости в привлечении лишнего внимания, поэтому пара расстается.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна по отличным ценам Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ Современные технологии строительства частных домов Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь

Последние новости