Актеры «Иронии судьбы» враждуют долгие годы

29.12.2017 21:55 3

Актеры «Иронии судьбы» враждуют долгие годы

29 декабря вышел новый выпуск передачи ведущего Андрея Малахова «Прямой эфир». Темой программы стала судьба героев фильма «Ирония судьбы» Эльдара Рязанова. Просмотр этой картины в Новый год стал традиционным для жителей России.

На программе присутствовала российская актриса Валентина Талызина, которая озвучивала роль главной героини ленты – преподавательницы русского языка Надежды Шевелевой. Она негативно высказывалась о своей польской коллеге Барбаре Брыльской, исполнившей роль учительницы. По мнению Талызиной, актриса играла отвратительно и незаслуженно получила признание у людей. По словам Брыльской, Рязанов выбрал ее в качестве главной героини фильма из-за акцента. По первоначальному сценарию, в ленте должна была фигурировать учительница польского языка, но руководство СССР воспротивилось этому и пришлось изменять задумку.
Талызина сама мечтала сыграть Шевелеву, актриса на всю жизнь обиделась на Рязанова и Брыльску за то, что ее желание не осуществилось в реальности. Пришел на передачу и Андрей Мягков, исполнивший в картине роль Евгения Лукашина. Ранее он избегал публичности, так как его везде замечали. Теперь он спокойно может ходить по Москве, и никто у него не попросит автографа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное повод провести незабываемый праздник Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Множество вариантов увлекательной онлайн игры от вулкан казино Большой каталог веселых историй на все случаи жизни

Последние новости