Актеры Прилучный и Муцениеце объяснили, почему не появляются на людях

05.07.2018 17:14 2

Актеры Прилучный и Муцениеце объяснили, почему не появляются на людях

Они рассказали, как проводят лето их дети и почему светские мероприятия – не их стихия.

В отличие от многих российских знаменитостей, Павла Прилучного и его супругу Агату Муцениеце можно очень редко увидеть, что называется, на людях. Они признаются, что никогда не появляются на светских мероприятиях с детьми. Прилучный объяснил в чем же причина, однако вместо развернутого ответа, журналисты узнали лишь, что у семейства много дел.

Позднее он добавил, что сейчас старший сын Тимофей уехал на отдых в деревню, а младшая дочка Мия – вместе с бабушкой в Крыму. Пара уверена в том, что светские вечеринки – не место, где следует бывать детям, ведь там постоянно играет громкая музыка, а находящиеся там люди ведут себя, как минимум, разнузданно. Прилучный признается, что и сам не очень любит мероприятия такого типа.

Тем не менее, Павел и Агата всегда с удовольствием делятся с поклонниками совместными фотографиями и видеозаписями на просторах Instagram. У актрисы есть свой собственный фотоблог, где она регулярно публикует семейные записи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор ПО для пользователей Радио и видеоняня – помощник для родителей Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети

Последние новости