Актеры сериала «Игры престолов» решили пожениться

22.07.2017 6:20 2

Актеры сериала «Игры престолов» решили пожениться

Конституционным судом РФ была отклонена жалоба, связанная с передачей РПЦ Исаакиевского собора. Соответствующие данные представлены в пояснительной записке, размещенной на официальном сайте юстиционного органа.

Согласно данным в записке, суд отказался принимать к рассмотрению жалобу от депутатов законодательного собрания Петербурга Павла Шапчица и Бориса Вишневского, которые попросили признать законодательные пункты закона, связанного с передачей религиозным организациям имущества соответствующего назначения, несоответствующим конституционным нормам. Уже достаточно давно вокруг Исаакиевского собора развивается скандальная ситуация. Началось все с того момента, когда власти Петербурга согласились на передачу структуры в безвозмездное использование на 49 лет. Позже также был уточнен факт того, что юридическим владельцем собора был и остается город, однако заявления петербуржцев не сильно переубедили. Они все также переживают, что Исаакий изменится в худшую сторону. Президент Владимир Путин считает, что вопросы относительно передачи должны быть деполитизированы в максимальной степени, потому как к религиозным чувствам людей следует относиться с повышенным уважением. По мнению главы РФ, имеющиеся противоречия можно разрешить, если две деятельности будут взаимодействовать. В виду имеется музейная и религиозная.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда жилья без посредников в разных городах России Ассортимент отличных онлайн развлечений Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов

Последние новости