Актер Андрей Мягков рассказал, почему он не стал отцом

10.07.2018 5:34 3

Актер Андрей Мягков рассказал, почему он не стал отцом

Актеру фильма «Служебный роман» 8 июля исполнилось 80 лет. В честь юбилея «Первый канал» презентовал фильм, который раскрывает многие секреты знаменитого артиста.

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская уже много лет счастливы в браке. Они женаты с 1963 года. За все это время общественность ни разу не слышала никаких сплетен о знаменитой паре. Однако, несмотря на искреннюю любовь и верность, супруги так и не стали родителями.

В честь 80-летнего юбилея знаменитого актера «Первым каналом» выпущен фильм «Андрей Мягков. Тишину шагами меря», в котором повествуется о жизни всеми любимого артиста, а также о его семье. В документальном фильме Мягков рассказал, почему он не стал отцом. По словам актера, вся их жизнь была посвящена работе, а личное оказалось на втором плане. Все свое время артист с женой посвящал театру, поэтому о детях думать было некогда. Как повлияла данная ситуация на жизнь супругов, Анастасия Вознесенская до сих пор до конца не понимает, ведь других отношений у нее не было и ей не с чем сравнивать. Ранее супруги избегали говорить на эту тему.

Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская познакомились в МХАТ. На тот момент актеру было 23 года, а его возлюбленной исполнилось только 17 лет. Это была любовь с первого взгляда. Супруги заботятся друг о друге, их по-прежнему связывает сильная любовь. Сейчас пара в основном проживает за городом, они редко появляются на публике, однако уверяют, что у них все хорошо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правильная организация вывоза строительного мусора Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Современные сервера в самом центре Европы Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Слоты 777 – игра на прибыль

Последние новости