Актер Василий Степанов попал в скандал с вымогательством

25.09.2017 20:45 0

Актер Василий Степанов попал в скандал с вымогательством

Звезду "Обитаемого острова" Василия Степанова вовлекли в скандал. Его пиарщик требует с него большую сумму денег за помощь в поиске работ.

Некоторые время Степанов попал в неприятную ситуацию, в результате чего выпал из большого кино. Актер лечился после получения травмы, а потом принял решение вновь начать сниматься в кино. Вместе с Василием на кастинги ездил его брат, общался с продюсерами и режиссерами, помогал учить тексты. Степанова начали вспоминать и приглашать на съемки. Немного позже появился некий пиарщик. Он заявлял, что поможет Василию стать востребованным артистом, с ним заключили контракт, но позже стало известно, что этот специалист берет денежные средства за откровенные интервью своего подопечного и его участие в шоу. Сам Степан этих денег не получал. После этого с пиарщиком прекратили рабочие отношения. В связи с этим он потребовал неустойку миллион рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Замечательный способ развлечься в казино Вулкан Платинум Обзор BMW X6m Электронный справочник Санкт-Петербурга

Последние новости