Актер и режиссер Данила Козловский опять оказался в центре скандала

02.05.2018 3:14 3

Актер и режиссер Данила Козловский опять оказался в центре скандала

Знаменитого российского актера Данилу Козловского, который попробовал себя в качестве режиссера в кинокартине «Тренер», обвиняют в плагиате. Одно из российских изданий обнаружило, что его фильм полностью скопирован с фильма 2007 года.

19 апреля 2018 года в кинотеатрах России появилась первая режиссерская работа знаменитого актера Данилы Козловского - «Тренер». В фильме рассказана история футболиста сборной РФ, который не смог забить решающий гол и со скандалом вылетел из команды. В итоге главный герой в исполнении режиссера картины становится тренерам команды «Метеор».
На первом этапе премьеры на фильм обрушилась критика от российских зрителей, после чего Козловский не самым лучшим образом высказался о самих россиянах. Но теперь «Тренера» обвиняют в куда более серьёзном преступлении, чем не хамство его режиссера – якобы фильм копирует «Индия, вперед!», вышедшего в 2007 году. Единственное отличие – в индийском фильме играли крикет, а российский фильм рассказал о футболе.
Удивительную похожесть выявили в одном из российских СМИ. При этом, никогда не сообщалось, что «Тренер» является российской адаптацией индийского кинопродукта, пишут журналисты издания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка элитного жилья Интересный блог от творческой личности Наркологическая реабилитационная клиника Большой выбор новых игровых слотов Играть в казино Вулкан

Последние новости