Актер Саймон Пегг рассказал, как Minecraft помогает ему в находить общий язык с дочерью

20.07.2018 18:35 5

Актер Саймон Пегг рассказал, как Minecraft помогает ему в находить общий язык с дочерью

Известный по участию в фильмах «Миссия невыполнима», «Зомби по имени Шон», «Звездный путь» и прочих картинах актер Саймон Пегг в силу своей профессии нередко отсутствует дома. Из-за этого у него возникало непонимание с дочерью, которое он смог успешно преодолеть.

Компьютерная игра Minecraft помогает актеру находить общий язык с дочерью. Он советует всем родителям, находящимся вдали от своих детей общаться с ними посредством этого симулятора выживания в открытом мире. Отношения с дочерью у Саймона Пегга не ладились, поскольку он не мог уделять ей много внимания. Актер нашел для себя чудодейственный метод, о котором рассказал пользователям в социальных сетях.

В длительных командировках отцы могут взять на вооружение предложенный знаменитостью метод. Для общения нужна игровая приставка и желание наладить отношения с ребенком. Дочь Саймона Пегга довольно взрослая, поэтому они часто проводят времени в Minecraft.

В этой игре звезда фильма «Миссия невыполнима» может построить с ребенком даже дом. Он призывает всех взрослых воспользоваться Minecraft, как спасательным кругом, если им не удается договориться со своими наследниками другим образом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Современные медицинские центры женского здоровья Гранитные цоколи на могилу

Последние новости