Активисты Майдана штурмуют виллу Порошенко: «Петро, подлый трус, выходи!»

20.11.2017 7:23 1

Активисты Майдана штурмуют виллу Порошенко: «Петро, подлый трус, выходи!»

Активисты Майдана штурмуют виллу Порошенко и жгут шины под администрацией президента.
Новый Майдан в центре Киева начинает приобретать все признаки классического переворота. Очевидно, Саакашвили там встал надолго. На прошлой неделе он водил своих сторонников по центру Киева: «Марш возмущенных» анонсировал народный импичмент президенту 3 декабря.
Чтобы показать серьезность намерений митингующие накануне уже осаждали дом Порошенко с криком «Петро, подлый трус, выходи!». Теперь Порошенко получил уникальную возможность почувствовать себя Януковичем, в Межигорье к которому Автомайдан и мирные митингующие ездили как на работу.
Активисты на странице в Facebook сообщили следующее: «Приехали в имение Порошенко. Если руководители СБУ, МВД и Пограничной службы не могут объяснить, что произошло с Вано Надирадзе, глава государства должен ответить, ведь он главком ВСУ».
В целом, «методичка» у украинских активистов за почти 20 лет протестов и переворотов не изменилась — все та же сакральная жертва. В данном случае, пропал «герой АТО» с грузинской фамилией, а в рядах мандаринового майдана полно людей в камуфляже, вернувшихся с «колчаковских фронтов». Под домом президента активисты провели митинг, в ходе которого внефракционный нардеп Юрий Деревянко заявил, что 17 ноября неизвестные схватили и увезли грузинского добровольца АТО Вано Надирадзе в аэропорт «Киев», чтобы выдворить за пределы страны. Также бывший президент Грузии заявил, что спецназ похитил из дома журналиста ведущей грузинской телекомпании Рустави-2 трех журналистов.
После очередного поджога покрышек, видео выложили в Сеть: на нем видно, как активисты движения с многоговорящим названием «Освобождение», во главе с нардепом Егором Соболевым обливают бензином покрышки и толкается с большой группой силовиков из СБУ. Это личная гвардия Президента, поскольку полицейскую охрану Майдана-3, министр МВД Аваков снял еще пару недель назад. И теперь Порошенко остался один на один с мирными грузинскими протестующими, ход за ходом повторяя все движения «злочынной панды» и своего «папередника», Виктора Федоровича.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор айфонов шестой модели Отличная возможность получить удовольствие от игры Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково»

Последние новости