Актриса Галина Кожакина попала в больницу с подозрением на пневмонию

11.09.2018 12:34 1

Актриса Галина Кожакина попала в больницу с подозрением на пневмонию

93-летняя народная артистка сейчас находится под наблюдением врачей в одной из клиник Москвы.

Известная советская артистка театра и кино Галина Кожакина попала в больницу из-за болезни. Медики настояли на госпитализации Кожакиной. Артистку направили в отделении терапии одной из столичных больниц. Галина Кожакина госпитализирована с подозрением на пневмонию. В клинике отмечают, что актрисе нужно пройти полное обследование. Кожакина будет все время пребывать под наблюдением врачи во время комплексного лечения, которое назначат после подтверждение диагноза.

Творческая жизнь Галины Кожакиной сложилась довольно успешно. Любимому делу артистка посвятила всю жизнь. Еще с детства Галина Ивановна увлекалась театром, любовь к которому ей привил учитель физики. Занятия в школьно драмкружке были для Галина настоящим праздником. Кожакина с отличием закончила ГИТИС и стала актрисой Театра Сатиры, который принес ей огромную популярность. Галина Ивановна снималась в кино, играла в театре, озвучивала мультипликационные фильмы. Наибольше зрителям запомнился образ веселой и задорной Любы Бубенчиковой, которую сыграла Галина Ивановна в кинокартине «Свадьба с приданным». За роль в этом фильме актриса удостоилась Сталинской премии III степени. В мультфильме «Снежная королева» Кожакина озвучила маленькую разбойницу. Галина Кожакина редко говорила о проблемах со здоровьем, она старалась справиться со всеми невзгодами самостоятельно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование водопровода Колбасные изделия оптом Воздушные фильтры для очищения воздуха Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Как обменять криптовалюту на реальные деньги

Последние новости