Актриса Диана Крюгер пожаловалась на массовые домогательства со стороны фотографов

05.11.2017 4:45 1

Актриса Диана Крюгер пожаловалась на массовые домогательства со стороны фотографов

Актриса Диана Крюгер пожаловалась на массовые домогательства со стороны фотографов. Звезде Голливуда тоже нашлось, что вспомнить на фоне волны скандалов, связанных с сексуальными домогательствами. Своим мнением она поделилась во время интервью после вручения ей награды Inaugural IndieWire Honors.

Звезда поделилась своим опытом и рассказала, что в начале карьеры непристойные предложения ей делали фотографы. Когда Диане было всего 17 лет, она начала карьеру модели. По словам актрисы, в мире моды считается само собой разумеющимся платить сексом за хорошие фотографии. Девушка вспоминает, что некоторые фотографы даже раздевались в студии, побуждая девочек к интимным отношениям. В противном случае они угрожали плохими фотографиями. Такой расклад они называли сделкой и заставляли платить.
Однако срабатывало это только в том случае, если модные «хищники» имели дело с юными неопытными девушками, которые боялись упустить шанс прославиться и сделать удачную карьеру. Тем не менее, претензий к главному фигуранту секс-скандалов, Харви Вайнштейну, Диана не имеет. Несмотря на то, что она поддерживает женщин, обвинивших его в домогательствах, она констатирует, что по отношению к ней он такого себе не позволял. Еще актрису удивляет причина такого долгого молчания. По мнению девушки, если приставания имели место, то об этом нужно было говорить сразу или уже и вовсе молчать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие действия следует предпринять, если сломался дверной замок Тепло, уют и красота – все дело в камине Огромный каталог продукции для торговых предприятий Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Афера в стиле 11 друзей Оушена

Последние новости