Актриса Елена Корикова отрицает контурную пластику лица

19.02.2018 9:26 0

Актриса Елена Корикова отрицает контурную пластику лица

Популярная российская актриса и звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова ответила всем недоброжелателям, которые отказываются верить в её естественную красоту. По словам актрисы, она никогда не прибегала к радикальным мерам и не делала себе контурную пластику лица.

Елену Корикову в социальных сетях нередко критикуют за её внешность. Многие поклонники уверены, что Елена не раз закачивала себе в лицо гель, чтобы разгладить возрастные морщины. Также фанат заметила, что у актрисы поменялась форма лица, носа и явно стали больше губы.
Сама актриса ответила своим хейтерам и заявила, что никогда ничего радикального со своим лицом не делала, а её молодость, это только заслуга самой актрисы и правильного питания. Более того, Корикова утверждает, что в современном мире макияж буквально творит чудеса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топас или Астра. Что лучше? Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Каталог обуви от российских и белорусских брендов Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Ассортимент новых вариантов заработка в сети

Последние новости