Актриса Елена Яковлева устала от неправдивых фактов в СМИ

21.10.2017 15:15 1

Актриса Елена Яковлева устала от неправдивых фактов в СМИ

Актриса Елена Яковлева призналась, часто в СМИ встречаются ложные факты о ней и ее семье. Иногда ей даже присваивают фильмы, участия в которых она не принимала.

Ошибки, которые допускают журналисты, относятся даже к месту рождения. Актриса подтверждает, что первые ее профессии были вовсе не творческие. Елена Яковлева успела поработать библиотекарем, комплектовщиком и картографом.
Народная артистка России говорит, что в средствах массовой информации очень часто публикуются неправдивые факты из ее жизни. Ей надоело бороться с публикациями, которые вводят общественность в заблуждение. Единственное, в чем не ошибается пресса, это дата рождения.
Наиболее запоминающимися ролями Елены Яковлевой являются Анастасия Каменская в сериале «Каменская» и Таня Зайцева в «Интердевочке». На данный момент актриса пребывает в творческих поисках и хочет принять участие в достойном и перспективном проекте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Каталог качественной одежды для современных женщин Основные советы по выбору качественного подержанного ноутбука Ставки на Киберспорт Каталог отличных слотов для фанатов азарта

Последние новости