Актриса из «Гарри Поттера» рассказала о серии фекальных нападений из-за чернокожего мужа

22.11.2017 1:26 8

Актриса из «Гарри Поттера» рассказала о серии фекальных нападений из-за чернокожего мужа

Британская актриса Дон Френч, одной из известных работ которой есть роль в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана», сообщила о серии расистских нападений, которым подверглась ее семья из-за чернокожего супруга.

Об этом проинформировало Daily Mail сегодня, 21 ноября. Артистка призналась, что атаки иногда приводили ее в ужас. Были среди нападений и довольно глупые, и открытые, и даже трусливые. Часто, по словам актрисы, ее семья обнаруживала экскременты на входной двери. Имущество Дон Френч неоднократно оскверняли. Актриса рассказала, что однажды ненавистники совершили попытку поджога ее дома. Все это происходило из-за того, что актриса была замужем за чернокожим.
Дон Френч и Ленни Генри, английский актер, сценарист и продюсер, поженились в 1984 году. Пара прожила в браке четверть века. Супруги удочерили девочку смешанной расы Билли. В 2010 году Дон Френч и Ленни Генри развелись. Спустя три года актриса вновь вышла замуж, ее избранником стал Марк Бигнелл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России Эльдорадо – официальное онлайн казино Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании

Последние новости