Актриса из фильмов про Бонда почти потеряла зрение

01.12.2017 21:55 1

Актриса из фильмов про Бонда почти потеряла зрение

Всемирно известная актриса из Великобритании Джуди Денч сделала откровенное признание о прогрессирующей утрате зрения. Джуди Денч рассказала, что посещает кинотеатры, где практически ничего не видит, наслаждаясь лишь звуковым сопровождением.

Известная актриса Джуди Денч рассказала журналистам о своей болезни, которая с каждым днём лишает её зрения. По словам знаменитости, врачи поставили ей диагноз макулодистрофия, а данная болезнь характерна своим пагубным влиянием на сетчатку глаза человека, постепенно снижая чувствительность центрального зрения. Актриса является лауреатом премий «Золотой глобус» и «Оскар», а за успехи и заслуги в кинематографе Джуди Денч была награждена наградой Кирка Дугласа. Многим кинозрителям она знакома по великолепно сыгранной роли секретного агента британской спецслужбы под псевдонимом «М» в фильмах о Джеймсе Бонде, где главную роль исполнял Дэниел Крэйг.
Джуди Денч рассказала, что всё ещё посещает кинотеатры со своими друзьями, где ей рассказывают о том, что делают киногерои на экране, а она лишь наслаждается звуковым сопровождением фильма, представляя, что там на самом деле происходит. Она заметила, что данный метод просмотра не является самым весёлым времяпрепровождением, однако, ей не остаётся ничего другого.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность проведения медитаций в России и всем мире Раздвижные порталы Продвижение мобильных приложений с помощью комплекса услуг Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Локальная версия лучшего игрового клуба

Последние новости