Актриса Мария Машкова показала свое старое лицо в морщинах

19.05.2018 5:54 8

Актриса Мария Машкова показала свое старое лицо в морщинах

Поклонники испугались тому, как сильно успела постареть 33-летняя актриса в последнее время. Как оказалось, «старость» артистки создали гримеры для проекта в Instagram.

В Instagram появилось фото 33-летней знаменитой актрисы Марии Машковой, внешность которой гримеры смогли изменить до неузнаваемости. Многие поклонники были шокированы и испуганы из-за неожиданных изменений кумира и только благодаря подписи к посту догадались, что под слоем морщин скрыто лицо молодой артистки.

Ну ничего!... Все так будем!?????????????????? ....и да... Это Маша и это гримм..???? #mashafromrussia #justmoment #california

A post shared by ?????????????Masha????from????Russia? (@masha_from_russia_project) on

Тем не менее, многие отметили высокое качество грима и то, что смотрится он довольно натурально. Единственное, что не смогла изменить профессиональная косметика, это практически юношеский блеск в глазах Машковой. В подписи к фото оптимистично заявляется, что все такими будем. Изменения внешности актрисы произошли в рамках проекта, в котором она снимается вместе Ириной Горбачевой в Калифорнии. Режиссер проекта Александр Слободяник остальные подробности держит в секрете от широкой публики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Посетите официальный сайт Вулкан Старс, чтобы победить Курсы Python для любого уровня Большой бонус для азартных игроков Собственное производство дверей в СПб Лучшие игровые автоматы от Free play avtomaty

Последние новости