Актриса Софья Каштанова шокировала абсолютно голой фотосессией

10.07.2017 0:18 5

Актриса Софья Каштанова шокировала абсолютно голой фотосессией

Актриса Софья Каштанова, обретшая популярность после съемок в сериале "Полицейский с рублевки", шокировала абсолютно голой фотосессией. После позирования знаменитость призналась в своем отношении к эротике.

Звезда отечественного сериала Софья Каштанова согласилась на съемки в известный "мужской" журнал Maxim, который неустанно пополняет ряды своих "жертв". В интервью глянцевому изданию актриса рассказала, что ей редко поступают предложения об игре в эротических сценах, но запомнился один случай, который произошел в начале карьеры знаменитости. Артистка поделилась, что почти 15 лет назад, когда она находилась в подростковом возрасте, ей прислали сценарий — история о девушке с индийскими корнями, которая отправилась на свою родину, чтобы найти родственников. Но повествование оказалось не таким безобидным, ведь дальше началось откровенное порно, смеясь рассказала Софья Каштанова.
С тех пор актрисе ничего подобного не поступало, но знаменитость и не против, ведь по ее мнению в России снимать эротику попросту не умеют. Для сравнения Каштанова привела примеры из зарубежного кинематографа, эротический фон которых "будоражит", однако отечественной киноиндустрии до этого только предстоит дорасти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Замена стекла iPhone 6 Зеркало для спокойного входа в любое время Широкие возможности выбора слотов для игры Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала

Последние новости