Актриса, сыгравшая роль Мальвины рассказала, как ее доводили до слез в фильме-сказке

11.12.2018 2:25 1

Актриса, сыгравшая роль Мальвины рассказала, как ее доводили до слез в фильме-сказке

По словам Татьяны Проценко, режиссеру пришлось повысить на нее голос.

В 1975 году студией «Беларусьфильм» был снят двухсерийный фильм-сказка «Приключения Буратино». Роль Мальвины в фильме исполнила Татьяна Проценко, которой на момент съемок было всего 6 лет. В данный момент актрисе 50 лет, но только недавно она поведала о подробностях ее участия в съемках.

По словам Татьяны, режиссер картины Леонид Нечаев проявлял требовательность ко всем актерам, как ко взрослым, так и к детям. В одной из сцен актриса должна была заплакать, однако ей не удавалось этого сделать. Из-за этой ситуации режиссеру пришлось повысить голос на Татьяну. Как сообщила актриса, родители и близкие никогда до этого момента не ругали ее, и поэтому от неожиданности она по-настоящему заплакала. Нечаев в этот момент отдал команду оператору снимать и в результате сцена с плачущей Мальвиной вошла в конечный вариант фильма. По словам артистки, после снятия это сцены вся съемочная группа принялась утешать ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фа - защита от неприятных запахов в течение дня Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Джокович и Надаль примут участие в финале Кубка Дэвиса - теннис Оборудование для маникюра Колбасные изделия оптом

Последние новости