Актриса Юлия Пересильд попала в больницу, пролив на себя кипяток

22.08.2017 12:37 1

Актриса Юлия Пересильд попала в больницу, пролив на себя кипяток

Российская актриса Юлия Пересильд пролила на себя горячую воду и попала в ожоговый центр. В клинике ей пришлось провести целый день.

По словам актрисы, она хотела выпить чая и ненароком вылила на себя кипяток. В результате Юлия получила существенные ожоги и отправилась в лечебницу для лечения. Пересильд заверяет своих поклонников, что чувствует себя хорошо, но каждые три часа вынуждена принимать лекарственные препараты. Сообщение об ожоге она обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram, показав также фотоснимок перебинтованных ног, на которых Юлия нарисовала грустное и жизнерадостное лица. У актрисы ожоги 2-3 степени, для их заживания требуется не менее двух недель. Поэтому в ближайшее время Пересильд придется заняться возобновлением своего личного самочувствия и вести немного менее активный образ жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор Мастера восстановления данных EaseUS Щедрые бонусы АЗИНО777 Лучшие варианты элитной недвижимости Какие разновидности кухонных стульев существуют? Подстилающие слои пола

Последние новости