Актрису из «Деток» директор кастингов заставлял вызывать сексуальное желание у мужчин

08.05.2018 6:34 8

Актрису из «Деток» директор кастингов заставлял вызывать сексуальное желание у мужчин

У американской актрисы Хлои Севиньи требовали на кастинге по выбору артистов вызывать у мужчин сексуальное желание. Об этом передают западные СМИ.

По словам актрисы, директор по кастингам заявила ей, что во время проб от нее требовалось вызывать у артистов-мужчин похоть, а у женщин быть собой. Для Секвиньи такой совет оказался самым настоящим ударом, еще более тяжелым, нежели все моменты половых домогательств со стороны представителей сильного пола в реальной жизни. Директор отметил также, что Хлоя только таким способом сможет получить работу, после чего актрисе стало казаться, что она является товаром для продюсеров. Данное предложение стало для нее чем-то более разрушительным, чем парни, которые просили ее ходить обнаженной на кастинге.
Хлоя Севинь появилась в кино, сыграв роль в ленте «Детки» 1995 года. Также ее можно увидеть в картинах «Зодиак», «Американский психопат» и другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роль качественных профильных труб в современном строительстве Широкие возможности выбора слотов для игры Современные двери с разными стилями оформления от "Маркет двери" Собственное производство ассортимента рабочей одежды Преимущества выездного системного администратора

Последние новости