Актрису Марию Берсеневу с трудом узнают фанаты

21.02.2018 14:14 2

Актрису Марию Берсеневу с трудом узнают фанаты

Звезда популярного российского сериала «Маргоша» Мария Берсенева за последнее время значительно изменилась. Знаменитость перестала краситься из-за чего её совершенно перестали узнавать поклонники.

36-летняя отечественная актриса Мария Берсенева, которая получила популярность благодаря главной роли в сериале «Маргоша», теперь совсем не похожа на себя прежнюю. Так утверждают поклонники знаменитости, которые не могут узнать красавицу-артистку. На последних снимках в Instagram Мария предстала практически без косметики на лице.

Актрису Марию Берсеневу с трудом узнают фанаты

Поклонники отметили, что лицо Берсеневой значительно изменилось. При этом многие интернет-пользователи похвалили актрису за то, что с возрастом не стала делать себе инъекции красоты и не прекратилась в «силиконовую куклу».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании Персональный помощник с сложных ситуациях Лодки Адмирал - компания Торгсин Игровые автоматы Вулкан- как вариант избавления от скуки и заработок Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала

Последние новости