Актёр из сериала "Убойная сила" вышел из комы и восстанавливает речь

06.12.2018 21:54 2

Актёр из сериала

Евгений Леонов-Гладышев, актёр, который прославился благодаря сериалу "Убойная сила", вышел из комы, об этом сообщил его друг, Сергей Кошонин.

Также он рассказал, что сейчас Леонова-Гладышева ожидает реабилитация, которую он будет проходить в Бесстужевской, на данный момент идёт работа над восстановлением речи с логопедом. За его плечами также реабилитация на Пархоменко и в Сестрорецке, возможно, актёр сможет вернуться к своей прежней деятельности.

Напомним, что в результате падения 16 августа Евгений Леонов-Гладышев получил черепно-мозговую травму и впал в кому, хотя существует информация, что на него напали и никакого неудачного падения не было. Так как врачи давали неутешительные прогнозы, близкие актёра опасались, что травма оставит необратимые последствия, лечение требовало больших средств. Родные артиста собрали необходимую сумму и на данный момент он находится под наблюдением лучших врачей Санкт-Петербурга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Классика и новинки виртуального гемблинга Проведение и организация праздников для детей в Алматы Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Играть в казино Вулкан онлайн

Последние новости