Акция к выходу нового сезона «Физрука» началась в Москве

07.10.2017 19:24 2

Акция к выходу нового сезона «Физрука» началась в Москве

В Москве началась акция, проиуроченная к старту нового сезона сериала "Физрук". В ней принимают участие двойники актера Дмитрия Нагиева главного героя ситкома.

Схожие с артистом мужчины разъезжают на дорогих автомобилях в центре мегаполиса. "Физруков" видели рядом с популярным питейным заведением "Стрелка" в районе Берсеневской гнабережной. В своих руках люди держат таблички с текстом: "Продам гелик — спасу театр". С ними фотографируются прохожие, пожимают им руки и читают надпись на табличке. В данном флэш-мобе "физруки" обыгрывали сюжет новых серий комедии. В этом сезоне Фома познакомится со своим биологическим родителем, который работает худруком одного из провинциальных театров. Фома узнает, что у его родителя имеются сложности с местными властями, которые хотят закрыть театр, а на него месте соорудить новый торговый центр. Персонаж Нагиева станет всеми силами препятствовать этому. Роль отца Фомы сыграл актер Виктор Сухоруков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Специальное предложение для успешных мужчин Игра для ценителей настоящего адреналина Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Лучшее средство для похудения для всех

Последние новости