Алан Бадоев умилил фанатов танцем с дочерью в Тоскане

11.06.2018 20:14 6

Алан Бадоев умилил фанатов танцем с дочерью в Тоскане

Кинодеятель взял паузу от работы и отправился отдохнуть в Тоскану. Там он проводит время с супругой и дочерью.

Самые интересные моменты заграничного отдыха Алан Бадоев публикует в Интернете. Особенно он восхитил фанатов трогательным видео, где танцует с дочерью вальс. По словам режиссера, танцевать с родной дочерью в солнечной Тоскане можно назвать счастьем. Бадоев вспомнил, как ранее хотел, дабы у него родился сын, но теперь он понимает, что дочь Лолита это огромный подарок судьбы, «сильная», так как пытается задавать танец, и «нежная». Детей режиссер считает продолжением родительских мечтаний и любви.

Танцевать с любимой доченькой в ,такой тёплой,Тоскане - это и есть счастье! Помню ,как хотел мальчика, мечтал назвать Рустамом, но сейчас понимаю ,что Лолита это самый невероятный подарок планеты : такая сильная,естественно пытается задавать темп и вести танец, настоящая БАДОЕВА, и такая нежная - мои крылья. Наши дети - продолжение любви и мечт. #onlylove?

A post shared by Alan Badoev (@alanbadoev) on

Ранее Алан Бадоев сделал неординарное заявление. По его словам, певица Миша Романова может быть беременна от бывшего парня Макса Барских.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый большой выбор автоматов вы найдете только в казино "Вулкан Старс" Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона

Последние новости