Александра Бортич развелась с мужем-рэпером и закрутила роман с трансвеститом

16.07.2018 19:15 8

Александра Бортич развелась с мужем-рэпером и закрутила роман с трансвеститом

Тайный брак звезды сериала «Филфак» и комедии «Я худею» продлился около года. По слухам, сейчас у актрисы новый избранник, который выступает в травести-шоу в США.

Звезда серила «Филфак», фильмов «Викинг» и «Я худею» Александра Бортич развелась с мужем-рэпером и закрутила роман с трансвеститом. При этом для всех фанатов стало шоком то, что их кумир вообще состояла в браке, так как сведений об этом в СМИ или официальных заявлений от Бортич не поступало. Однако теперь известно, что около года актриса состояла в официальном браке с рэпером, выступающем под псевдонимом Мезза, а в целом их отношения продлились три года.

После расставания Бортич замечают в компании нового молодого человека из ее ближайшего окружения, который выступает в травести-шоу в Лос-Анджелесе. Не известно имя этого парня, но есть данные о том, что он родился в Москве и переехал в США, где выступает в женских образах и его выступления пользуются огромным успехом у местной публики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завод строительных материалов «СД Союз» Качественный инструмент для нарезания резьбы Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Эксклюзивные платья от известного дизайнера Как играть в "Авиатор": полное руководство

Последние новости