Александра Кержакова оштрафуют за рыбалку в Карелии

10.07.2017 22:34 9

Александра Кержакова оштрафуют за рыбалку в Карелии

В День Рыбака российский футболист Александр Кержаков опубликовал в Instagram фотографии незаконного улова в Карелии, за что ему придется заплатить штраф.

Отдел госконтроля, надзора и рыбохраны обратил внимание на хэштеги к этой записи, где были слова "рыбалка" и "Карелия". Всё дело в том, что в данном регионе добыча лосося строго запрещена, тогда как на снимке Кержаков держит четыре экземпляра. В ведомстве напомнили, что нарушение правил рыбалки карается штрафом до 5 тыс. рублей с конфискацией судна и орудий добычи. Помимо этого, специалисты должны произвести ущерб, который футболист-рыбак нанес водно-биологическим ресурсам Карелии. Лосося нужно взвесить и замерить. В настоящее время Рыболовство по Карелии готовится связаться с Александром Кержаковым, чтобы прояснить все детали данного инцидента. Если рыбалка действительно имела место быть в регионе, то футболисту грозит уплата штрафа в государственную казну. Впрочем, навряд ли озвученная сумма может смутить известного российского футболиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осветительные приборы — как же выбрать? Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене

Последние новости