Александра Кержакова оштрафуют за рыбалку в Карелии

10.07.2017 22:34 6

Александра Кержакова оштрафуют за рыбалку в Карелии

В День Рыбака российский футболист Александр Кержаков опубликовал в Instagram фотографии незаконного улова в Карелии, за что ему придется заплатить штраф.

Отдел госконтроля, надзора и рыбохраны обратил внимание на хэштеги к этой записи, где были слова "рыбалка" и "Карелия". Всё дело в том, что в данном регионе добыча лосося строго запрещена, тогда как на снимке Кержаков держит четыре экземпляра. В ведомстве напомнили, что нарушение правил рыбалки карается штрафом до 5 тыс. рублей с конфискацией судна и орудий добычи. Помимо этого, специалисты должны произвести ущерб, который футболист-рыбак нанес водно-биологическим ресурсам Карелии. Лосося нужно взвесить и замерить. В настоящее время Рыболовство по Карелии готовится связаться с Александром Кержаковым, чтобы прояснить все детали данного инцидента. Если рыбалка действительно имела место быть в регионе, то футболисту грозит уплата штрафа в государственную казну. Впрочем, навряд ли озвученная сумма может смутить известного российского футболиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лодки Адмирал — компания Торгсин Применение корейского стиля в дизайне Цены на недвижимость в Москве Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом

Последние новости